Bagian ayam yang sudah disembelih, dibului, dikeluarkan isi
jerohan, dipotong kepala dan leher serta kedua kaki
Spesifikasi Produk
Potongan leher rata dengan bahu
Tidak ada patah tulang
Tidak ada cacat atau kelainan bawaan
Tidak ada memar
Organ dalam/ isi rongga perut dan rongga dada bersih
Tidak ada lemak abdomen (bagian perut)
Bagian tembolok diambil
Jenis Produk
Segar/fresh dengan temperatur maksimum 4,4OC
Beku/frozen dengan temperatur maksimum minus 18 OC
Berat Produk
per ekor 0,5 kg s/d. 1,6 Kg (Sesuai Order)
Kemasan Primer
Jenis Plastik: PE ketebalan 0,05 mm
Seal kemasan; karet gelang
Kemasan Sekunder
Karung plastik
Ukuran panjang x lebar : 60 x 90 cm
Harga per kg ayam karkas brp ? Lokasi probolinggo
BalasHapus